专业设置

当前位置: 首页  学院概况  专业设置

口腔医学

发布者:招生办发布时间:2019-05-08浏览次数:2120

培养目标培养符合中国特色社会主义医疗卫生事业发展需要,德、智、体、美、劳全面发展的口腔医学应用型人才。具有较高的政治素质和社会责任感、良好的职业素养、创新精神和终身学习能力;掌握基础医学理论、临床医学知识、口腔医学基本理论和口腔临床操作技能,毕业后能在上级医师的指导和监督下进行安全有效的口腔医疗实践,从事口腔常见病、多发病的诊治、修复和预防工作。

核心课程系统解剖学、组织学、生理学、病理生理学、医学免疫学、病理学、药理学、诊断学、内科学、外科学、口腔组织病理学、口腔解剖生理学、口腔材料学、口腔预防医学、牙体牙髓病学、牙周病学、口腔黏膜病学、口腔颌面影像诊断学、儿童口腔病学、口腔颌面外科学、口腔修复学、口腔正畸学、口腔种植学等。

就业方向: 能在医疗卫生机构从事口腔疾病的诊治和预防工作;在医学教育、科研以及口腔医学相关领域从事教育、科研、管理和营销等工作。

学  制:五年    授予学位:医学学士    学  费:20000元/生/年


Baidu
sogou