市场营销

时间:2019-05-08浏览:3497

培养目标培养践行社会主义核心价值观,具有社会责任感、公共意识和创新精神,适应新时代中国特色社会主义市场营销事业发展需要,具有人文精神与科学素养,既了解医学、熟悉药学基本知识,又懂得管理理论与技术,系统掌握现代医药市场营销、药事管理、医药企业管理的基本理论与技能,能从事医药市场营销、药政管理、医药企业经营管理等方面工作的应用型专业人才。

核心课程管理学原理、西方经济学、会计学原理、医用化学、药理学、药剂学、中药学基础、基础医学概论、临床医学概论、市场营销学、市场调研与预测、经济法、现代广告学、消费者行为学、现代物流管理、营销策划、国际市场营销学、药事管理学等。

就业方向:能在各行业企业,特别是制药和医疗器械行业从事营销和管理工作。

学 制:四年     授予学位:管理学学士     学 费:15000元/生/年


Baidu
sogou