口腔视光系暑假期间加强实习基地管理工作

发布者:口腔视光系发布时间:2017-09-14浏览次数:809

为了更好地加强实习生的管理和实习医院的沟通与交流,了解学生的实习效果和生活情况,口腔视光系暑假期间进行了实习基地的走访工作。

    201775日至823日,口腔视光系主任杨福利、党总支副书记李红妹、辅导员孙兆旺、赵鹤楠先后前往天津市第一中心医院、天津市人民医院、南开医院、天津医院等实习单位走访,并召开座谈会,深入了解学生实习情况。
座谈会上实习生对医院和学院老师无微不至的关怀和帮助表达了衷心地感谢,纷纷表示会继续严格遵守医院和学校的各项实习规章制度,不断地提升自己的临床操作技能,成为一名合格的实习生。杨主任肯定了同学们的实习表现,并提醒同学们在实习期间要注意各项安全,积极主动地向带教老师请教学习,以严格的标准来要求自己,将理论与实践相结合,利用机会多练习临床操作;严格遵守医院的各项规章制度和实习安排,加强离院管理。座谈会后,还深入学生宿舍、食堂等了解情况,关心同学们的生活。
杨主任与医院带教老师、科主任交流时强调临床医学院一直重视学生临床实习的培养工作,今后还会加强实习单位的沟通交流,同时杨主任对实习医院给予实习生的指导和对口腔视光系实习工作的支持表示感谢。院方也充分肯定了实习生的表现,希望双方在今后能多在实习安排、实习生管理等方面加强交流,共同提高实习质量。

召开座谈会

走访实习单位


(文/李红妹   图/孙兆旺   编辑/兰尧   审核/杨福利)


Baidu
sogou