天津医科大学口腔医院李长义院长、市爱齿口腔医院郭平川院长来我院参观交流

发布者:口腔视光系发布时间:2018-06-14浏览次数:2617

2018年6月13日下午,天津医科大学口腔医院院长李长义、天津市爱齿口腔医院院长郭平川来我院参观交流,院长刘佩梅、副院长马世坤接见了李院长一行,口腔医学眼视光学系党总支书记、副主任杨福利、党总支副书记李红妹等同志参加了此次活动。

刘佩梅院长首先代表学校对李院长一行表示热烈欢迎。会谈中,双方就数字化教学、3D打印技术等的联合培养、学生就业、创新创业等方面进行了交流沟通,并就未来开展医教研各方面的具体合作进行了深入探讨。

会后,来宾在口腔视光系杨主任的引导下参观了解剖实验室,刘院长介绍了我院口腔专业学生在口腔解剖方面的能力培养及所取得的成绩。随后参观了口腔实验室,了解了口腔实验室的基本情况及学生培养情况,并将以此为起点,逐步推动学院口腔专业的建设与发展。来宾对我院优质的教学水平与环境留下了深刻印象。




Baidu
sogou