十年寒窗终得破茧,相聚临医做最强口腔人

发布者:口腔视光系发布时间:2021-09-02浏览次数:704


又是一年迎新季,九月走近眼前,口腔医学系迎来了新一批学子,他们带着青春稚嫩的脸庞、充满希望的目光,笃定地走向他们人生新的启航点。秋高送爽,相约临医。踏进校园,新生们迎来了他们的“大学第一课”,告别依赖,学会独立。独自跨过校门,完成这个独特的大学入学“仪式”。按下启动键,大学之路,他们扬帆起航。面对现下的疫情形势,学院领导高度重视迎新工作,我系师生严格贯彻落实学院相关疫情防控要求,做好每一项防疫工作。学院领导以及我系师生忙碌的身影、温馨的笑容为临医增添了暖意。


   新生依据校园门口志愿者指示来到口腔医学专业接待处进行体温测量、口罩更换、行李以及个人消杀、身份核验、信息表递交等工作。需要寄存行李的同学按照指引来到行李寄存处,随即前往验证处验证登记,在报到处领取校园卡和宿舍钥匙,由志愿者们带领大家前往寝室入住










这是一次特别的成长机遇,告别依赖,独立成长。进入新的校园,新的起点。为了让新生尽快熟悉彼此、融入集体。我系开展“破冰行动”,大家围坐一圈,在游戏中欢声笑语,沟通交流,悄然开启了新的校园旅途。





大家将在这里扬帆起航、奋力追逐自己的梦想,未来的你们将会给临医带来惊喜,让我们共同期待这新的篇章,共同绘制口腔医学专业的蓝图。

                                                                       



Baidu
sogou