“情系实习生,新春送祝福”春节线上慰问活动顺利开展

发布者:口腔视光系发布时间:2022-02-08浏览次数:10

130日中午,口腔医学系通过线上视频的形式开展“情系实习生,新春送祝福”春节线上慰问活动。学院副院长王维庆,学生处副处长赵玉东,口腔医学系党总支书记、系副主任李彦,党总支副书记、学办主任张媛媛,毕业班辅导员王姗姗及实习生代表参加了本次活动。本次活动由张媛媛老师主持。

 会议中,各位老师询问了同学们近期的学习生活情况,并送上了新春祝福。李彦老师对同学们表达了诚挚的关怀,她希望同学们珍惜实习学习机会,努力提升自己的专业技能。

 赵玉东副处长鼓励同学们在实习期间,正确看待工作的辛苦和付出,不断奋斗,学会沟通,不断思考,不断学习,能真正做到学有所获、学有所成,为顺利实现自己的医学梦想做好准备。


 王维庆副院长充分肯定了同学们响应号召,选择异地过年的做法,并了解同学们在医院工作学习生活的心得以及收获。他勉励同学们志存高远,珍惜学习时光,努力提升自己的医学知识和专业技能。王院长叮嘱同学们要增强防护意识,做好日常防护,减少不必要外出,注意均衡饮食,加强锻炼。如遇到任何学习或生活上的问题都要及时和老师联系,学院一定会全力帮助大家解决困难、做好同学们的日常学习和生活保障工作。

 同学们纷纷表示学院和老师们教会了他们责任与担当,他们会奋发图强、努力学习,未来成为一名优秀医务工作者!同学们怀着感恩的心,用自己的书法作品表示自己对领导老师关心关爱的感谢!


 祝愿全体老师和学生们身体健康、万事如意、新年快乐!


Baidu
sogou