我院体育部教师在“第五届天津市高校公共体育课青年教师教学技能大赛”中取得优异成绩

时间:2018-09-05浏览:10

经过1个月的积极准备,6月2日,我院体育部教师张雨凌  邵正弋 参加了在天津体育学院举行的“第五届天津市高校公共体育课青年教师教学技能大赛”。来自28个 高校 215名选手报名参赛。 我院选手 在比赛中不畏强敌、克服困难、 努力拼搏、奋勇争先,在众多选手中脱颖而出,最终取得优异成绩 教师张雨凌获得 武术专项组二等奖, 教师邵正弋获得 跆拳道专项组二等奖。这也是我院在本 项赛事上取得的最好成绩。比赛项目分为体能测试、教学设计、 专项技术、录像课程四个方面。  

通过参加这次比赛,加强了我院体育教师与天津市各高校体育教师的沟通联系、学习交流,提升了学院体育教师的教学技能和业务水平,展示了我院体育教师的风采,为学院赢得了荣誉,扩大了学院的影响力和知名度。

Baidu
sogou